Exportando os objetos MIB

Os arquivos que contêm informações sobre os objetos KSMG MIB estão localizados no diretório /opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs. Você pode copiar esses arquivos de qualquer node do cluster e importá-los para seu sistema de monitoramento.

O diretório /opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs contém os seguintes arquivos:

Antes de usar arquivos KSMG MIB, certifique-se de que os seguintes objetos MIB básicos estejam instalados no seu sistema: